Welcome to Inkbunny...
Allowed ratings
To view member-only content, create an account. ( Hide )
Raccoon in December
« older newer »
soranotamashii
soranotamashii's Gallery (29)

Libertad en Argentina

Happy New Year 2024

Medium (920px wide max)
Wide - use max window width - scroll to see page ⇅
Fit all of image in window
set default image size: small | medium | wide
Download (new tab)
Rise of the Global South
End the Genocide
El fandom el Argentina va a cambiar bajo el gobierno del Peluca. Furries van a hacer cómo los perros del liberal y crear clonas de sus adoptables. Cuándo legalicen la venta de órganos, van a hacer y pagar comisiones vendiendo órganos de su fursona. Quien perdió su empleo en YPF va a poder tornarse artista full-time para pagar el alquiler en dólares. Quizás los billetes para ArFF van a ser en dólares en vez de pesos.
Pero quédense tranqui. Finalmente están libres de la gente progre y zurda. Viva la libertad — menos la libertad para abortar. Hay que cortar el desayuno para proteger la economía del país. ¿O querés que tu país se convierta en una Venezuela? Y si el liberalismo no es tan bueno cuánto lo pensaban, salgan a la calle. Tienen libertad para protestas, ¿verdad?

Keywords
male 1,127,484, cat 201,756, shirt 10,456, uniform 6,773, opossum 4,233, helmet 1,984, wall 1,851, spanish 1,691, graffiti 915, mattress 161
Details
Type: Picture/Pinup
Published: 5 months, 2 weeks ago
Rating: General

MD5 Hash for Page 1... Show Find Identical Posts [?]
Stats
35 views
2 favorites
1 comment

BBCode Tags Show [?]
 
MrCoyote
5 months ago
Cuarta vez que la gente vota esta basura. Realmente es terrible como han engañado a la gente para hacerle creer que el individualismo nos lleva mágicamente a algún buen lugar. Esto siempre termina igual: odio, pobreza, y un país destruido.
New Comment:
Move reply box to top
Log in or create an account to comment.